今天是:  
  工作动态
何建康到市体校调研
        发布时间: 2018年01月15日 17:44

115日上午,市体育局党组书记何建康到市体校进行调研。何建康一行在实地调研体校新校区运行情况后召开座谈会,就当前工作重点和存在问题进行专题研究,党组成员曹记清和竞赛科负责同志一同参加调研。

 

何建康在传达市委五届五次会议精神后,和体校班子对市体校面临的困难和问题进行了充分讨论和研究,并对2018年市体校工作重点提出了明确要求:一是在精准扶贫方面再下功夫,做到包扶贫困户“两不愁、三保障”,春节前由市体校牵头在包扶村开展一次“农民运动会”;二是全力备战省第十六届运动会,成立领导小组,由市体校牵头,发挥全市各训练单位主观能动性,立足当前,兼顾长远,围绕训练工作,及时解决相关问题,让教练员及运动员无后顾之忧,并筹划汉中市第七届运动会规程总则,科学合理完成重点项目布局安排,提出水上、游泳、田径等五个重点发展项目发展思路;三是在学校建设方面,优先解决训练方面存在问题,以及重点项目训练场地场馆建设问题,安全管理,科学谋划,进一步扩大规模;四是加强市体校党建工作,从管理、训练方面突出党的领导作用,抓好党员教育活动,做到对党忠诚,为党奉献。五是在党风廉政方面,要从领导班子开始,自觉向最严标准看齐,所有事项要符合规则制度,出实招、见实效,制定完善管理机制,调动教职工积极性,做好体校相关工作。

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验