今天是:  
  工作动态
市五届人大常委会任命何建康同志为市体育局局长
        发布时间: 2018年01月22日 11:14

    2018年1月19日,市人大五届常委会八次会议经过审议表决,任命何建康同志为汉中市体育局局长。

 

 

   会后,何建康同志接受了采访,他表示自己将认真贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,对党忠诚,激情干事,追赶超越。 

 

 

  

   一是紧紧围绕市委实施的“思想奠基·党性塑造”工程,带领全市体育系统广大同志进一步坚定信心、振奋精神,认真落实市委、市政府的重大决策部署,圆满完成好全年体育工作各项工作任务,绝不辜负组织和人民的期望。 二是紧紧抓住全民健身上升为国家战略的重要机遇,认真落实《“健康中国2030”规划纲要》大力实施各类体育惠民工程,增强竞技体育综合实力,推动体育与文化、旅游、养老、健康等相关产业融合发展,加快建设以县级公共体育场馆为核心的各类体育场馆,大力推进承担第十四届全运会比赛任务的两个专业场馆建设,争取滨江体育公园和水上中心尽快建成投用,满足群众健身需求。 三是牢固树立公仆意识,加强与人民群众的联系,认真贯彻市人大常委会的各项决定决议,自觉接受市人大及常委会的监督。严格遵守党员领导干部廉政准则和纪律条例,正确行使手中的权力,认真做事,清白做人,树立党员干部良好形象。 

 

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验