今天是:  
  工作动态
市体育局慰问驻村扶贫干部
        发布时间: 2018年01月23日 11:39

         122,市体育局局长何建康到包扶的洋县槐树关镇麻底村,慰问驻村扶贫干部,调研产业脱贫情况。纪检委组长陈建明、副局长曹记清参加慰问。

 

 

 

    在麻底村村委会,何建康向驻村开展扶贫工作的市体育局驻村工作队、镇包村干部、村“三委”成员每人发放了500元的慰问金,勉励他们克服困难,坚守岗位,为麻底村的脱贫工作奉献自己的力量。在听取杨凌考察产业脱贫工作情况后,何建康要求,驻村工作队要充分调研论证的基础上,结合麻底村实际,科学制定以 薄皮核桃种植、有机蔬菜营养泥为主导的产业规划,积极探索发展红薯深加工项目,确保发展一个产业,富强一方百姓,促进整村脱贫。

 

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验