今天是:  
  工作动态
市体育局召开机关党组织书记述职评议大会
        发布时间: 2018年01月30日 17:56

    129,汉中市体育局召开机关党支部书记抓党建工作述职评议会。局机关全体党员和市体校领导班子参加了会议。

 

会议由纪检组长陈建明主持。会上,市体育局党支部和市体校党支部分别从履行党建责任、工作特色亮点、存在问题不足及原因分析、下一步措施打算等五个方面逐一进行了述职,并对两个支部进行了现场测评。

 

随后,党组书记何建康对各党支部书记述职进行了点评并提出要求。他指出,一年来,两个支部抓党建工作意识进一步增强,党建工作与体育工作融合度有所提升;党内政治生活的开展也步入了正轨,特别是“三会一课”“主题党日+”组织生活会、民主评议党员工作的落实力度持续加大;基层组织得到了强化,七个全面过硬常抓不懈,党支部的战斗堡垒作用、党员的党性观念、自律意识得到了增强。各支部要以此次述职评议工作为契机,互相学习,加强沟通增进交流,落实好市直机关工委对党建工作的部署和要求,扎实推进“思想奠基·党性塑造”工程,共同努力搞好机关党建工作。

何建康强调,一是要强化支部建设和思想认识。认真学习贯彻落实党的十九大报告精神,切实加强支部建设。严格执行“三会一课”制度,不断强化党员意识。认真组织“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续开展“一争两服务”活动,为社区群众服务,为脱贫攻坚服务,发挥党员的先锋模范作用。二是要强化作风整改。认真贯彻中省市各项要求部署,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以作风建设永远在路上的坚韧精神,锲而不舍抓好作风建设。三是要强化廉政建设。通过组织支部党员学习《领导干部廉洁从政若干准则》、《廉政从业十不准》、《汉中市党员干部警示教育读本》等相关规定,教育党员干部践行“廉洁自律”,积极营造风清气正的工作氛围。四是要通过开展党支部书记抓党建工作述职评议工作,达到了相互交流,相互提高,相互监督,共同进步的预期目的,形成“抓一把手”和“一把手抓”的工作格局,为营造增强管党治党意识、落实从严治党责任新局面起到积极的助推作用。

 

 

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验