今天是:  
  工作动态
市体育局举办二月主题党日+麻底村脱贫攻坚誓师大会暨体育文化下乡活动
        发布时间: 2018年02月11日 15:09

   新春佳节即将到来,伴随着明媚的春光,2月10日,汉中市体育局局长何建康带领局机关及汉中体校全体人员前往洋县槐树镇麻底村开展脱贫攻坚誓师大会暨体育文化下乡活动。槐树关镇党委、政府主要领导参加活动。

 

 

   当日的麻底村委会院内,人声鼎沸,气氛热烈,2017年涌现出的脱贫模范、自强模范、帮扶模范、道德模范、乡贤模范等8名先进人物受到表彰奖励。同时还为现场群众带来了小学生快板《脱贫歌》、唱歌等文艺节目,市体育局、汉中体校干部职工与群众进行了拔河比赛,邀请书法家为村民义务书写春联,组织洋县长青医院为村民义务体检。整个活动丰富多彩,效果很好,许多群众纷纷感叹“这次市体育局为我们带来了精神食粮,我们脱贫有了方向,致富的信心更足了!”。

 

 

 

 

   自去年4月包扶麻底村以来,市体育局围绕基础设施建设、产业发展等方面开展了一系列富有成效的工作。临近春节举行这次活动,主要是总结去年脱贫攻坚工作,表彰奖励工作中涌现出的各类模范人物,落实扶贫与扶志扶智相结合,进一步宣传党的扶贫政策,落实各项惠民措施,利用春节返乡人员增多的契机,提振广大群众精气神,增强脱贫致富的信心,为麻底村的产业发展积聚力量,为麻底村今年整村脱贫鼓劲加油。

 

 

 

 

 

 

 

   市体育局本次活动紧密结合二月份开展的主题党日+活动,何建康希望所有的党员同志要时刻牢记思想奠基心系群众,党性塑造助力脱贫,体育系统齐心合力,脱贫攻坚再立新功。最后,市体育局帮扶干部对麻底村特困户和困难老党员进行了走访慰问。

 

 

 

 

 

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验