今天是:  
  工作动态
汉中体校举办迎新春新年晚会
        发布时间: 2018年02月14日 09:26

213晚上七点,汉中体校大礼堂内欢声笑语,热闹非凡,2018汉中体校新年晚会在这里圆满举办,300多名体校师生欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。 

 

 

市体育局局长何建康应邀出席晚会,在致辞中何建康对汉中体校近年来取得成绩给予充分肯定,并祝愿所有的师生们新年快乐。何建康说,体校的教练员和运动员们为了我们的体育事业,放弃了和家人的团聚,坚持在春节期间进行训练,我代表市体育局对大家的努力付出表示感谢,并祝愿所有的运动健儿在今年的省十六届运动会中取得优异成绩,力争在下一个周期让汉中的竞技体育进入全省第一方阵。

 

 

 

 

少儿体操队的小队员为大家带来了精彩的艺术体操和艺术球操,彩带舞。摔跤队的队员们送上了精彩的杯子炫舞。 一首精忠报国唱出了运动员们浓浓的爱国情怀和奋力拼搏精神。

 

汉中体校历经几次搬迁,终于在去年年底搬入新校区。新校区的建设得到市委市政府领导的高度重视,将汉中体校建设列入政府重大事项,市上主要领导也多次到建设工地视察调研,协调解决各方面问题,多次召开专题会议研究体校建设,在各方面的共同努力下,投资六千余万元的汉中体校终于竣工在春节前投入使用。

 

 

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验