今天是:  
  工作动态
市体育局到歇马中学检查十六运备战工作
        发布时间: 2018年05月15日 16:32

510下午,市体育局副局长曹记清到歇马中学对备战省第十六届运动会举重项目训练情况进行检查指导。

 

 

曹记清一行首先到该校举重训练房,现场查看了学校日常训练,并和教练、学员进行了细致的交流,勉励师生要克难奋进,勇创佳绩。在听取了校长李彦军备战省十六运会的情况汇报后,曹记清对该校在克服场地、资金受限的情况下,积极训练,努力备战,给予了高度评价,并强调,省第十六届运动会,是我省重大体育赛事,市、区高度重视,作为学校要全面做好后勤保障,充分调动师生积极性,努力备战,争取在省运会上夺得佳绩;另一方面学校要狠抓素质教育的落实,把孩子的全面发展作为头等大事来抓,走特色办学、特色发展之路,全面树立农村学校教育新形象。市体校副校长张祥禄一同参加检查。(区教体局李宗亮 杨超)

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验