今天是:  
  工作动态
市体育局到洋县蒙渡村调研美丽乡村建设工作
        发布时间: 2018年05月31日 08:38

为加快推进美丽乡村建设,530日下午,市体育局局长何建康、纪检组长陈建明到包抓的洋县黄安镇蒙渡村调研“美丽乡村”建设工作。

 

               

 

何建康一行深入蒙渡村,实地察看了道路硬化、环境综合整治等情况,听取了村支书工作情况汇报,对蒙渡村改造的规划和进展情况进行了详细了解。

 

  

                  

 

    在座谈中,调研组希望村两委要细致与群众沟通,充分了解群众的建设意愿和合理化要求,同时做好宣传引导工作,充分调动广大群众的积极性;要加快村道路硬化工作,改变群众出行困难的问题。要加强统筹协调,把美丽乡村建设与脱贫攻坚、环境治理、农村精神文明建设等有机结合起来,通盘考虑,协调推进;要有效促进“美丽乡村”建设和旅游产业相融合,带动乡村特色旅游产业的发展,让蒙渡村村留得住人,让群众能够真正享受到“美丽乡村”建设带来的红利。

 

                   

 

 

附件查看:

版权所有:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验