今天是:  
  工作动态
汉中市青少年跆拳道比赛圆满结束
        发布时间: 2018年06月14日 18:43

     2018年汉中市青少年跆拳道锦标赛于68日至10日在汉中市体育运动学校举行。来自全市7支代表队的130多名运动员参加了比赛。经过两天的激烈角逐,略阳县、宁强县、南郑区代表队荣获本次大赛团体总分前三名。

   

 

   

    本次比赛由汉中市体育局主办,由汉中体育运动学校和陕西理工学院具体承办,旨在进一步提高全市青少年跆拳道的竞技水平,发展壮大我市跆拳道运动队伍,为国家培养更多的专业体育人才。

  

 

 

   

      市体育局副调研员张宗平、市体校副校长张祥禄、市跆拳道协会主席王新宝等出席闭幕式并为获奖运动员颁奖。(余洋)

 

 

 

   

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验