今天是:  
  工作动态
勉县龙湾景区举行第二届迎端午•乡村游龙舟竹筏大赛
        发布时间: 2018年06月14日 18:46

    6月14日,勉县元墩镇龙湾景区举行第二届迎端午乡村游龙舟竹筏大赛。市体育局副局长汤新安出席开幕仪式。

 

 

 

 

    据悉,此次划竹筏比赛于61417日举行,采取分组赛制,每筏为一组,每组8人,企事业单位、社会团体集体组队和个人组团均可参加。在四天的比赛中,第一天进行小组淘汰赛,第二第三天半决赛、第四天决赛。比赛设一等奖一名,奖金10000元;二等奖二名,奖金各6000元;三等奖三名,奖金各4000元;另设优秀奖十名,各奖价值1000元奖品。 

 

 

   

    龙湾景区是由陕西龙湾景区开发有限公司投资建设的集田园观光、农家风情体验、水上乐园、乡村度假于一体的综合旅游示范区。其美丽的自然风光、独特的山水形态近年来倍受各地游客的青睐,成为汉中最受欢迎的旅游目的地之一。

 

 

 

    在中华民族传统节日端午节到来之际举办的本次赛事,是我市大力发展体育+旅游+文化+农业+扶贫的有益实践,在推动全民健身的同时,也将带动汉中乡村休闲旅游发展,为助力脱贫攻坚增添新的力量。 

 

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验