今天是:  
  工作动态
市体育局举办青少年体能培训班
        发布时间: 2018年06月28日 17:49

    628日,市体育局举办全市青少年体能训练培训班,邀请国家队越野滑雪队、冬季两项体能总教练,国家击剑队、网球队、皮划艇队体能教练黄鑫老师,为来自全市各县区的200多名教练员、体育老师就体能训练的理论与实践进行授课。

 

 

    黄鑫老师结合自身的实际经历,将理论与实践有机结合,讲解通俗易懂,绘声绘色,并结合项目特点让大家了解先进的理念和科学的训练方法,使教练员在短时间内对体能训练受益匪浅,参与教练员专注听讲,热情互动,课堂气氛十分活跃,精彩之处掌声不断。在场地实践环节,黄鑫老师结合新的训练器械,系统地讲解了先进的训练方法,为大家上了一堂生动的体能训练课。 

 

 

 

   “磨刀不误砍柴工”。大家纷纷表示,通过此次系统培训,掌握了世界先进的体能训练方法,并将融会贯通于实践训练工作中,努力提高各运动队训练水平,抓紧抓好省运会备战工作,力争取得优异成绩,为汉中人民争光。

 

 

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验