今天是:  
  工作动态
汉中市体育局赴四川广元观摩国际越野赛事
        发布时间: 2018年07月10日 18:23
    7月7日上午,2018MAXI- RACE中国•曾家山国际越野赛在广元市朝天区曾家山文化广场开幕,市体育局局长何建康应邀到场观摩。
 
 

 
    本次赛事是由广元市朝天区人民政府、广元市体育局主办,广元市朝天区体育局、朝天区旅游局承办,中华户外网、ITRA国际越野跑协会和法国极限赛事协会(MaXi Event’s)担任赛事执行,来自中国、法国、巴基斯坦等26个国家的1200余名越野爱好者参赛。 
 

 
    何建康一行实地查看了越野赛的赛道设置,现场了解了赛事的组织运营情况,与具体负责赛事运营的中华户外网CEO张海峰、赛事品牌创建人斯蒂芬尼等进行了友好交流。何建康介绍了我市悠久的历史、良好的自然环境、丰富的体育旅游资源和便利的交通条件,与中华户外网运营团队就汉中打造国际户外休闲运动基地和举办大型赛事活动进行了沟通,并达成初步合作意向。中华户外网将在近期专程来我市考察。

   在广元期间,何建康还先后与四川省、广元市和朝天区体育行政部门,以及朝天区区委、区政府就全民健身活动开展、体育产业发展、体育与旅游融合等进行了交流,商讨了汉中、广元两地加强体育交流合作事宜。

   何建康在赛前还专程看望了来自汉中粉红女子跑团、汉中真跑团的30余名参赛选手,鼓励大家赛出风格、赛出水平。

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 联系电话:0916-2217457 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
汉中网安:61230001 建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验
陕公网安备 61070202000045号