今天是:  
  工作动态
省十六运汉中赛艇队首日夺得三金一铜
        发布时间: 2018年07月10日 18:28

    7月10日,陕西省第十六届运动会(青少年组)的首个比赛项目——赛艇比赛在西安开赛。

 

 

 

 

 

 

    由邓国雄为领队,明潇、袁媛、张媛担任教练的汉中赛艇队在首日比赛中夺得3枚金牌1枚铜牌,其中刘宇海、王箐箐分别夺得男子、女子丙组障碍跑冠军,董晨妮摘取女子丙组个人全能冠军,张羽翾获得女子甲组2000米测功仪季军,为汉中代表团取得开门红。

 

 

 

    在强手如林的障碍跑比赛中,汉中代表队刘宇海奋勇拼搏,以扎实的基本功先拔头筹,为汉中代表团夺得首枚金牌;紧随其后,王箐箐在女子丙组障碍跑中力克对手,再夺一金;好事连连,董晨妮以过人的实力在个人全能项目中为汉中代表团夺得第三金。

 

 

 

 


 

    据了解,本届省运会赛艇比赛于10日至13日在西安举行,共有10支代表队、400多名运动员参赛,将围绕男女组的40个比赛项目展开争夺。

 

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 联系电话:0916-2217457 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
汉中网安:61230001 建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验
陕公网安备 61070202000045号