今天是:  
  工作动态
2018年汉中市校园足球联赛在留坝县隆重开幕
        发布时间: 2018年10月03日 18:53

  10月3日,2018年汉中市校园足球联赛在留坝县隆重举行。本次校园足球联赛由汉中市教育局、体育局共同主办,留坝县教育体育局承办,来自全市8个县(区)的22支球队参加比赛。 

 

 

  

  

  2018年汉中市校园足球联赛在留坝县隆重开幕

  

  10月3日上午,天高云淡、秋高气爽,2018年汉中市校园足球联赛在留坝县营盘足球研训基地场拉开了帷幕。开幕式由留坝县教育体育局副局长陈军主持,留坝县人民政府副县长刘建民致欢迎词,裁判员、运动员代表分别进行了宣誓,汉中市体育局副局长曹记清宣布比赛正式开幕。

  

 

  

  留坝县人民政府副县长刘建民致欢迎词

  

 

  

  留坝县教育体育局副局长陈军主持开幕式

  

 

  

 

  

  裁判员、运动员代表分别进行宣誓

  

 

  

    汉中市体育局副局长曹记清宣布比赛正式开幕

 

  据悉,本次比赛于10月3日开始至10月7日结束,来自全市的22支男子、女子足球队将分小学和初中两个赛区在留坝县中学和营盘足球研训基地同步进行比赛。

  

 

  

  初中男子、女子组比赛在营盘足球研训基地拉开帷幕

 

  近年来,在省、市教育体育主管部门的大力关心支持下,留坝县依托悠久的历史文化积淀和得天独厚的自然环境,以发展校园足球为突破口,大力实施素质教育,推动教育体育深度融合。先后成功承办了陕西省首届校园足球联赛、陕西省青少年女子足球锦标赛及汉中市青少年各级联赛等多次赛事,深入开展足球夏(冬)令营、团体游客足球体验等活动,为汉中市全域旅游发展增添了新的亮点。

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 联系电话:0916-2217457 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
汉中网安:61230001 建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验
陕公网安备 61070202000045号