今天是:  
  工作动态
2018年汉中市校园足球联赛圆满闭幕
        发布时间: 2018年10月12日 11:29

  10月3日至7日,历时5天比赛,2018年汉中市校园足球联赛107日中午在留坝县圆满闭幕。汉中市体育局副局长曹记清留坝县政协主席胡全德、留坝县人民政府副县长尹鹏先留坝县教育体育局局长朱汉军分别为获奖队伍颁发奖杯。 

  

 

  

  2018年汉中市校园足球联赛颁奖仪式
 

  参加此次赛事的22支足球队均来自汉中市8个县(区)的中小学校,经过46场紧张激烈的角逐,最终汉中市实验中学、留坝县中学、汉中市陕飞二中分别获得初中男子组第一、二、三名;留坝县中学、汉中市实验中学、城固县第五中学分别获得初中女子组第一、二、三名;汉台区东塔小学、洋县南街小学、汉中市龙岗学校分别获得小学男子组第一、二、三名;洋县南街小学、汉台区北大街小学、城固县朝阳小学分别获得小学女子组第一、二、三名。

  

 

  

  初中组激烈比拼

  

 

    

  初中男子组冠军队汉中市实验中学
 

 

  

  初中女子组冠军队留坝县中学
 

 

  

  小学男子组冠军队汉台区东塔小学 

  

 

  

  小学女子组冠军队洋县南街小学 

  

 

  

  本次校园足球联赛由汉中市教育局、体育局共同主办,留坝县教育体育局承办,全市中小学生共400余人参赛。此次比赛,既是对全市校园足球运动的一次大检阅,又是各县(区)校园足球队之间一次深入的学习、交流,更是推动全市中小学校广泛开展体育运动、强健体魄,实现民族复兴的重要载体之一。我们坚信,通过广大师生的刻苦训练和不懈努力,足球强国梦一定会早日实现。

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 联系电话:0916-2217457 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
汉中网安:61230001 建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验
陕公网安备 61070202000045号