今天是:  
  工作动态
汉中代表队在陕西省第四届全民健身操舞大赛中取得佳绩
        发布时间: 2018年10月12日 11:32

    10月1日上午,陕西省第四届全民健身操舞大赛总决赛暨2018年陕西省体操嘉年华活动在西安未央湖游乐园正式拉开帷幕。本次大赛由陕西省体育局、陕西省卫生计生委、陕西省总工会、陕西省文化厅主办,共吸引了来自全省多个市区71支参赛队伍的1082名运动员参加。我市派出了两支中老年组队于2018年10月2日至3日在西安未央湖公园参加了激烈的角逐,汉中二队喜获规定套路和自选动作的一等奖,汉中一队也取得了优异成绩,获得了二等奖。


  

     

 

  
 


 参赛舞蹈《草原中国梦》

  

 

  

  参赛舞蹈《丝绸之路》

  

 

  

    本次大赛是在贯彻落实全民健身和健康中国国家战略,打造“体育+”的全新体育产业发展模式以及全省体育事业追赶超越发展的大背景下,旨在服务大众健身,丰富校园体育文化、全面开启项目竞赛表演,推动陕西省全民健身与全民健康深度融合发展的一次体操项目展示大会。这次比赛突显了汉人老家儿女,团结奋进、勇力拼博、积极向上的精神风貌!

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 联系电话:0916-2217457 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
汉中网安:61230001 建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验
陕公网安备 61070202000045号