今天是:  
  工作动态
汉中市首届“河长杯”篮球赛正式开幕
        发布时间: 2018年10月12日 18:14

  2018年10月12日,在汉中市体育运动学校篮球馆,汉中市首届“河长杯”篮球赛隆重举行,开幕式由汉中市水利局局长李代斌主持,市人民政府副市长党振清出席开幕式并宣布比赛开始,市体育局党组书记、局长何建康、副局长汤新安、市全民健身服务中心主任秦峰等参加开幕式。本次篮球赛共有市级部门和各县区组成的16支代表队160余名运动员参赛,各队伍将在6天内进行激烈角逐,争夺最终冠军。

  

 

  


 

 

  

  代表队入场

  

 

  

  开幕式后进行的揭幕战,由汉中水利队对战城固县代表队,揭幕战由市全民健身服务中心主任秦峰开球,双方队员在比赛中展现出积极的竞技状态和良好的技战术素养,场上运动员默契配合、奋勇拼搏,场下观众加油助威热情似火、此起彼伏。最终,通过激烈角逐,汉中水利队夺得首场比赛胜利。


 

  

  首届“河长杯”篮球赛是由汉中市水利局和汉中市体育局共同主办,旨在进一步丰富广大干部职工业余文化生活,强化全民健身、全民运动的氛围营造,引导广大干部职工以更加昂扬的斗志,更加饱满的精神状态投身工作,助力我市经济社会文化共同发展。

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 联系电话:0916-2217457 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
汉中网安:61230001 建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验
陕公网安备 61070202000045号