今天是: 互动交流
  工作动态
2020“过汉风大年”迎新年健步走活动举行 汉中近2000名干部职工热情参与
        发布时间: 2020年01月18日 17:22

  为了迎接新年的到来,丰富广大干部职工的精神文化,让大家在繁忙的工作之余感受自然的气息,陶冶情操,以饱满的精神状态做好本职工作。1月18日上午,2020“过汉风大年”迎新年健步走活动暨天汉文化公园智能化健身步道捐赠启用仪式在天汉楼广场举行。 

 

  活动中,虽然寒意料峭,但大家精神饱满。按照主办单位的统一组织管理,大家整齐列队,沿着天汉文化公园智能化健身步道,呼吸着新鲜空气,感受着健步走带来的欢乐。活动结束后,大家纷纷表示,健步走活动放松了心情,陶冶了情操,既有助于强身健体,又能够增进相互之间的交流和友谊,今后自己也将以更加饱满的热情投入到工作中。 

   

 

 

  据了解,本届活动是由汉中市体育局、中共汉中市直属机关工作委员会、汉中市总工会、汉中市文化和旅游局、汉中市卫生健康委员会、汉中市滨江新区管理委员会单位主办,汉中市全民健身服务中心、汉台区体育运动中心承办,陕西威赢体育产业投资管理有限公司冠名运营,共有来自市直机关、部门、社会团体2000余名代表参加本次迎新年健步走活动,对彰显汉中历史文化魅力和追赶超越新成就,推动“两汉三国、真美汉中”的城市品牌传播,提升汉中市影响力,促进全民健身运动发展,具有重要意义。 

附件查看:

主办单位:汉中市体育局 联系电话:0916-2217457 网站地图

地址:陕西省汉中市汉台区天汉大道邮政大酒店西侧 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000019
汉中网安:61230001 建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验
陕公网安备 61070202000045号