今天是 欢迎登陆汉中市体育局政府网站!!!
首   页 | 信息公开目录 | 政策法规 | 网上服务 | 竞技体育 | 群众体育 | 场馆建设 | 科学健身 | 体育产业和体彩新闻 | 党风廉政建设
省体育局、财政厅来南郑开展调研活动

文章来源:      发布时间:2016-05-26      【字号:

   516日,在市体育局、市财政局相关负责人陪同下,省体育局经济处李佳蔚处长、省财政厅综合处倪莉副处长一行到南郑对体彩公益金资助县城体育场改造建设使用情况进行调研。 

 

 

   调研组一行先来到县城体育场,检查场地建设规模,询问资金投入和运行维护情况。随后对南郑县申报的县级公共标准足球场、田径场改造项目---县职教中心体育场进行了实地查看,了解场地建设标准、资金投入、占地面积及向社会开放等情况。在随后的座谈会上,县教体局、财政局、住建局分别就规划建设、资金管理投入、场地使用管护等方面做了汇报。 

 

  调研组对南郑县城体育场改造建设给予了充分肯定。并就体彩公益金管理、使用、单独建帐及制作悬挂标志牌提出了具体要求;同时,要求南郑做好各项全民健身工程项目的申报实施工作,不断提高体育公共服务水平,为群众体育健身提供最大便利;强化宣传意识,拓展宣传形式,营造浓厚的全民健身氛围,努力推动南郑体育事业蓬勃发展。 (县教体局李宗亮   庞炳刚) 

  

 

汉中市体育局 版权所有 陕ICP备14003207号-2