今天是 欢迎登陆汉中市体育局政府网站!!!
首   页 | 信息公开目录 | 政策法规 | 网上服务 | 竞技体育 | 群众体育 | 场馆建设 | 科学健身 | 体育产业和体彩新闻 | 党风廉政建设
佛坪县2017年小学生足球乒乓球比赛成功举办

文章来源:      发布时间:2017-06-27      【字号:

6月中旬,由佛坪县教育体育局主办,青少年校外活动中心、业余体校承办的佛坪县2017年小学生足球乒乓球比赛成功举办。共9所小学组成18支足球队9支乒乓球队近200名男女运动员参加了本次比赛。

   足球比赛在县田径运动场举行,经过三天的激烈角逐,袁家庄街道办小学、陈家镇中心小学、城关小学、岳坝镇栗子坝小学分获男子足球一二三四名;城关小学、西岔河镇中心小学、大河坝镇中心小学、陈家坝镇中心小学分获女子组一二三四名。

乒乓球比赛在县初级中学报告厅举行,经过连续不断、紧张激烈的交锋,岳坝镇栗子坝小学、石墩河镇中心小学、陈家坝镇中心小学分获混合团体前一二三名;冉岁新等8名同学分获乒乓球男子单打前八强,李敏等8名同学分获乒乓球女子单打前八强。

石墩河镇中心小学被评为“精神文明代表队”,大河坝镇十亩地小学、长角坝镇中心小学被授予“优秀组织奖”。男女共29名同学被评为“优秀运动员”。

本次大赛,充分展示了各校的阳光体育运动开展成效和广大师生的精神风貌,全面提高了全县小学生足球和乒乓球竞技水平,进一步激发了老师们的工作积极性和同学们对阳光体育运动的浓厚兴趣,彰显了教体系统追赶超越、激情干事的精神风貌。

 

汉中市体育局 版权所有 陕ICP备14003207号-2