今天是 欢迎登陆汉中市体育局政府网站!!!
首   页 | 信息公开目录 | 政策法规 | 网上服务 | 竞技体育 | 群众体育 | 场馆建设 | 科学健身 | 体育产业和体彩新闻 | 党风廉政建设
城固举办2017柑桔旅游文化月群众体育展演活动

文章来源:      发布时间:2017-11-16      【字号:

1111上午8点,经过一年多改造,焕然一新的城固县灯光篮球场热闹非凡。场内锣鼓声声、欢歌笑语、精彩的表演不时引来一阵阵掌声和欢乐的高叫声,热闹的气氛吸引了千余名观众。这是该县举办的2017陕西汉中(城固)柑桔旅游文化月“中银富登村镇银行”群众体育展演活动现场。

为了给柑桔旅游文化月营造浓厚的节庆氛围,该县8月份开始,即精心筹划,组织安排了10项体育赛事活动,这是其中之一。活动当天,来自汉台及县域内的23支代表队421名体育运动爱好者,为现场观众献上了拉丁舞、健身秧歌、瑜伽等32个精彩的节目,展现了城固人民热爱生活,热爱体育,向往健康,积极向上的良好精神风貌。虽然中途遇雨,但所有参演人员毅然坚持完成了预定任务,受到现场观众及领导的好评。

本次活动由城固中银富登村镇银行协办。近年来,该县充分发挥体育社会组织的作用,吸引了众多社会力量参与和兴办体育活动,进一步推动了全县全民健身的深入发展。这是该县正在积极筹备中的体育舞蹈协会和瑜伽协会承办的活动。目前,该县已成立单项体育协会12个,另有3个协会正在筹建中。

 

汉中市体育局 版权所有 陕ICP备14003207号-2