今天是 欢迎登陆汉中市体育局政府网站!!!
首   页 | 信息公开目录 | 政策法规 | 网上服务 | 竞技体育 | 群众体育 | 场馆建设 | 科学健身 | 体育产业和体彩新闻 | 党风廉政建设
关于举办迎新年健步走活动的通知

文章来源:      发布时间:2016-12-20      【字号:

市直各有关单位、人民团体、汉台区教体局、各体育单项协会:

为倡导健康文明的生活方式,提高全民身体素质,增强全民健康水平,以崭新的精神风貌迎接新年的到来,经市委、市政府同意,决定在2017年新年到来之际,举行迎新年健步走活动。现将有关事项通知如下。

一、活动组织

迎新年健步走活动由中共汉中市直属机关工作委员会、汉中市体育局、汉台区教体局、汉台区体育运动中心主办。

二、时间、地点

迎新年健步走活动于20161230(星期五)上午9:10在汉台区体育运动中心集中,9:20举行启动仪式,9:30准时出发。

三、活动路线

汉台区体育运动中心——虎桥西路——西环二路——龙岗大桥转盘——滨江西路——荔枝路口,全程约6公里

四、参加范围

1.市直机关各部门、直属机构,各人民团体,约2000人(名额分配见附件)。邀请市人大、市政协机关参加。

2.汉台区比照市上参加范围确定人数,约1000人。

3、其它社会团体、体育单项协会1000人(由市体育局组织)。

五、活动规则

本次活动不以竞技为目的,重在参与。所有参加单位不分团体、个人,不计时间、名次,以到达终点为准。活动的详细规程由市体育局制定并负责解释说明。

六、报名

参加活动的单位于20161227日前报名,并注明参加人数,领队姓名,联系电话(手机)。市机关工委报名电话:2626858;联系人王小梅;传真:2212734。市体育局报名电话:2217470;传真2217457。汉台区比照市上参加范围,在汉台区体育运动中心报名,电话:2619962(传真:2619962)。

七、有关要求

1.本次活动既是机关干部带头参加全民健身的一次重要示范,又是辞旧迎新展示机关干部风貌的一次重大活动。各部门各单位要高度重视,精心组织,遵守活动规程,服从现场调度指挥,确保活动安全有序进行,主要领导要亲自带队参加,参加活动人员一律着运动鞋。

2、市公安局负责做好现场安全保卫、交通管制和应急处置;市综合执法局、汉台区政府和滨江新区管委会负责现场环境卫生整治;市卫生局负责安排医务人员做好救护保障;请市委宣传部负责安排新闻媒体做好活动的宣传报道。

 

汉中市体育局 版权所有 陕ICP备14003207号-2