今天是 欢迎登陆汉中市体育局政府网站!!!
首   页 | 信息公开目录 | 政策法规 | 网上服务 | 竞技体育 | 群众体育 | 场馆建设 | 科学健身 | 体育产业和体彩新闻 | 党风廉政建设
全国首届大学生山地户外挑战赛在汉中落幕

文章来源:      发布时间:2017-07-25      【字号:
                          
 
    7月23日,全国首届大学生山地户外挑战赛在汉中市闭幕。长安大学第三代表队和中国地质大学(武汉)代表队分别荣获甲、乙组冠军,长春大学和中国地质大学(北京)代表队分别获得甲、乙组亚军,西安工程大学和四川科技职业技术学院代表队分别获得甲、乙组季军,长春理工大学、中山大学、西北大学等5支代表队荣获体育道德风尚奖。  
 
                      
 

 

  据悉,本届挑战赛共有来自19所院校24支队伍的150名队员参赛。比赛分三个赛段进行,前两个赛段在留坝县举行,后一个赛段在汉中市举行。比赛设置了自行车竞速、山地越野跑,登山、地面拓展、定向越野、自然岩壁速降、溯溪、自行车跑骑交替等9个项目。全部赛程共71公里,贯穿留坝县紫柏山国家森林公园、紫柏山滑雪场、营盘自然岩石攀岩基地、营盘自行车漫道及足球研训基地等景区,让运动员尽享自然之美和运动快乐的巨大魅力。

 

汉中市体育局 版权所有 陕ICP备14003207号-2