今天是 欢迎登陆汉中市体育局政府网站!!!
首   页 | 信息公开目录 | 政策法规 | 网上服务 | 竞技体育 | 群众体育 | 场馆建设 | 科学健身 | 体育产业和体彩新闻 | 党风廉政建设
市体育局认真学习贯彻市委五届四次全会精神

文章来源:      发布时间:2017-08-04      【字号:

7月31日市委五届四次全会召开后,市体育局立即于8月1日召开全体会议,认真学习全会精神。会议指出,市委五届四次全会全面总结了上半年各项工作,科学研判了当前面临的形势,对下半年工作进行了部署。全体党员干部要坚持集中学、深入学,领导班子带头学,准确把握精髓要义,融汇贯通,迅速行动,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。

就如何贯彻市委全会要求,狠抓各项工作落实,市体育局制定了以下四项措施。一是认真落实省委提出的“五新”战略,对照部门作战图,查漏补缺,补足短板,奋力完成全年目标任务;二是把握迎接学习宣传十九大精神这条主线,突出工作重点,组织好当前市六运会开幕式和各项比赛,为全市追赶超越鼓劲加油;三是加快滨江体育公园、水上中心等体育重点项目建设,大力实施体育惠民工程,构建遍布城乡的公共体育服务体系;四是深入开展“激情、干净、超越”主题作风建设,抓好脱贫攻坚,提高“主题党日+”活动、三会一课等党建工作水平,树立良好形象。

 

汉中市体育局 版权所有 陕ICP备14003207号-2