今天是 欢迎登陆汉中市体育局政府网站!!!
首   页 | 信息公开目录 | 政策法规 | 网上服务 | 竞技体育 | 群众体育 | 场馆建设 | 科学健身 | 体育产业和体彩新闻 | 党风廉政建设
汉中市第六届运动会圆满闭幕

文章来源:      发布时间:2017-08-15      【字号:

 

           

 

8月15日上午汉中市第六届运动会闭幕式隆重举行,对在本届运动会上,比赛成绩和表现突出的单位予以公布和表彰。市政府副市长周景祥参加闭幕式并为获奖单位颁奖,市政府副秘书长陈小康主持闭幕式,市体育局局长王耀致闭幕词。

 

                  据了解,经过全体运动员、裁判员、工作人员的积极努力,市六运会各项比赛圆满结束,各代表团金牌、总分位次最终排定,通过此次比赛,全面反映了各代表团的竞技运动水平和全民健身工作成绩,真实地体现了我市体育工作的总体水平。汉台区、宁强县、镇巴县、略阳县分获县区机关组前四名;中核陕西铀浓缩有限公司、汉中航空工业集团公司、市公安局、市交通局荣膺行业组前四名;汉台区、城固县、勉县、南郑县名列青少年组前四名。洋县等39个代表团获得“体育道德风尚奖”,汉中市实验小学等14个单位获得“优秀表演奖”,省水务集团等12个单位获得“贡献奖”,汉中云翔房地产开发有限公司荣获本届运动会“突出贡献奖”。

 

 

          

 

本次运动会上,广大运动员不畏强手,争创一流,先后有37人次达国家二级运动员标准,创造了辉煌的运动成绩;运动会开幕式精彩纷呈,入场简洁明快,节目编排紧凑,表演丰富圆满,且全部采用各县区、各协会推荐、自排自导自演的节目,充分体现了“体育的盛会、民的节日”这一办会宗旨。裁判员尽职尽责,一丝不苟,公正评判,营造了良好的体育竞赛氛围;工作人员和广大志愿者不计名利,热情服务,积极参与为本届运动会的圆满成功打下了坚实的基础

         

 

           

 

会议要求,全市体育系统工作者以本届运动会的圆满结束作为新的起点,加强体育基础设施建设,不断完善全民健身服务体系,广泛开展群众体育活动,加快培养体育后备人才,积极发展体育产业,不断增强群众身体健康素质把我市体育事业提高到一个新的水平

 

 

             

 

汉中市体育局 版权所有 陕ICP备14003207号-2