今天是 欢迎登陆汉中市体育局政府网站!!!
首   页 | 信息公开目录 | 政策法规 | 网上服务 | 竞技体育 | 群众体育 | 场馆建设 | 科学健身 | 体育产业和体彩新闻 | 党风廉政建设
市体育局召开“思想奠基·党性塑造”工程动员部署会

文章来源:      发布时间:2017-11-20      【字号:

1120 日上午,汉中市体育局召开“思想奠基·党性塑造”工程动员部署会。

 

会议的主要任务是,对开展“思想奠基·党性塑造”工程进行动员部署,以党的十九大精神为统领,夯实全面从严治党政治责任,切实提高局党组织的战斗力、凝聚力,确保党建工作走前头、做表率,为汉中追赶超越发展和体育事业推进提供坚强的组织保证。并宣布了《体育局党组织“思想奠基·党性塑造”工程实施方案》和《体育局党组织“思想奠基·党性塑造”工程学习计划》,明确了开展此项工程各个阶段的各项任务。局全体党员参加会议,局长王耀同志主持并讲话。

 

 

会议指出,要按照王建军书记从战略和全局的高度,深刻剖析阐述了新形势下开展“思想奠基·党性塑造”工程的重要性、紧迫性。从为什么实施、怎样实施、如何确保取得实际成效等方面进行了详细解读分析。深刻剖析阐述了新形势下开展“思想奠基·党性塑造”工程的重要性、紧迫性。要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终把政治建设摆在首位,注重发挥思想建设的基础性作用,树立党的一切工作到支部、到党员的鲜明导向,突出普通党员这一主体,发挥党组织的统揽引领和领导干部示范带头作用,用足用好“三会一课”、“主题党日+”等活动载体,教育引导党员在思想建设中塑造坚强党性,在为民服务中践行宗旨意识,在发展实践中锤炼过硬本领,不忘初心和本色、牢记使命与担当,树牢“四个意识”增强“四个自信”,切实以每名党员党性修养、能力素质的全面提升。

 

 

王耀同志强调,要结合我市体育工作实际,全力以赴做好第十四届全运会跆拳道、铁人三项两个比赛项目场馆等建设工作。要坚持“严”字当头、“实”字兜底,精心组织实施,有力有序有效推进; 要挺起精神脊梁、筑牢政治灵魂、锻造过硬本领,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,统筹推进全民健身、竞技体育、体育产业、体育文化迈上新台阶,奋力谱写新时代追赶超越、建设“三市”新篇章。

 

 

 

汉中市体育局 版权所有 陕ICP备14003207号-2