今天是 欢迎登陆汉中市体育局政府网站!!!
首   页 | 信息公开目录 | 政策法规 | 网上服务 | 竞技体育 | 群众体育 | 场馆建设 | 科学健身 | 体育产业和体彩新闻 | 党风廉政建设
汉中市首届跆拳道教练员培训班顺利开班

文章来源:      发布时间:2017-11-28      【字号:

1125下午,由汉中市体育局主办,汉中市跆拳道协会承办,陕西理工大学体育学院、汉中体育运动学校承办的第十四届全运会服务人才储备暨首届汉中市跆拳道教练员培训班开课,汉中市体育局局长王耀,汉中市体育局副局长何健康与相关单位负责人及汉台区、南郑区、略阳、宁强、洋县、佛坪、城固、陕西理工大学跆拳道道馆代表共计100余人参加本次开班仪式,汉中市跆拳道协会秘书长王涛主持会议。

 

 

本次培训班为汉中市跆拳道协会成立以来的首次,在这次培训过程中,特别邀请武警体工队跆拳道队教练、原国家跆拳道队队员、世界锦标赛亚军、国家公开赛冠军黄鹂,西安科技大学跆拳道专业教授、中国大学生跆拳道协会裁判委员会主任杨晓光及北京师范大学体育学院跆拳道专业教授、前中国人民解放军跆拳道总教练李爱华三位国家级讲师为此次培训班授课。

 

 

本次培训活动旨在为推动汉中市跆拳道项目的普及和发展,适应跆拳道项目的推广趋势,提高基层跆拳道教练员水平,培养高质量的专业人才,更好的服务于第十四届全国运动会跆拳道项目。训班授课。

 

 

汉中市体育局 版权所有 陕ICP备14003207号-2