今天是 欢迎登陆汉中市体育局政府网站!!!
首   页 | 信息公开目录 | 政策法规 | 网上服务 | 竞技体育 | 群众体育 | 场馆建设 | 科学健身 | 体育产业和体彩新闻 | 党风廉政建设
汉中市体育局党支部扎实开展“主题党日+”活动

文章来源:      发布时间:2017-12-05      【字号:

125上午,市体育局党支部组织机关党员同志前往红寺湖川陕革命根据地纪念馆开展“主题党日+活动。

 

 

在何挺颖烈士纪念碑前,大家重温了入党誓词,立下自己对党忠诚的誓言,表达为党的事业奋斗终身的决心和愿望。面对鲜红的党旗,大家纷纷表示,要不忘初心,坚定信仰,立足岗位,努力工作。随后大家参观了川陕革命根据地纪念馆,接受了一次党性再教育。到红色革命文化教育基地接受在教育,使党员在思想建设中塑造坚强党性,在为民服务中践行宗旨意识,使党员不忘初心和本色、牢记使命与担当。

 

 

 

参观完纪念馆后,市体育局副局长汤新安要求全体党员干部要通过参观学习,净化思想灵魂,坚定“四个自信”,增强党员意识,结合学习贯彻党的十九大精神和“思想奠基党性塑造”工程,树立新时期体育人“团结拼搏、勇争一流”的体育精神,全力以赴做好第十四届全运会跆拳道、铁人三项两个比赛项目场馆的建设工作,大力实施镇村、美丽乡村、移民搬迁安置点等不同层次、不同类别的体育惠民工程,加快推进滨江体育公园、水上运动中心等体育场馆建设,建立健全遍布城乡的公共体育服务体系,统筹推进全民健身、竞技体育、体育产业、体育文化迈上新台阶,为实现体育强国梦和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。最后大家诵读了党章,缴纳了党费。

 

 

 

 

汉中市体育局 版权所有 陕ICP备14003207号-2