今天是 欢迎登陆汉中市体育局政府网站!!!
首   页 | 信息公开目录 | 政策法规 | 网上服务 | 竞技体育 | 群众体育 | 场馆建设 | 科学健身 | 体育产业和体彩新闻 | 党风廉政建设
市体育局结合“党性塑造”开展主题党日+活动

文章来源:      发布时间:2018-01-05      【字号:

14,中共汉中市体育局党支部组织全体党员开展了“主题党日+思想奠基·党性塑造”活动。全局党员参加了本次活动,活动中紧紧围绕五个重点开展。

 

 

一是结合“主题党日+”活动要求,规范落实规定动作。支部全体党员主动上缴了党费,组织学习了新党章部分章节、研学了党情党规,并要求要学出“精、气、神”,学出创新力,学出凝聚力,学出战斗力。结合工作学,结合实际学,结合榜样学,善作善为、善作善业、善作善战。党员们还交流了学习心得,局党组成员们纷纷带头发言,其他党员也不停地发表自己的观点,表示在当前形势下,必须要坚持原则,提高工作能力,提高服务群众和履职能力,做好全民健身各项工作。

 

  

  

   二是结合“思想奠基·党性塑造”工程,与各项工作有机融合扎实推进重点工作。活动中,对第二阶段重点工作进行了再安排、再部署,明确了任务目标,规定了完成时限,提出了具体要求。每名党员围绕个人对照检查进行了交流发言,并对每名党员查找出的问题建立了台账。

 

 

三是结合深化作风建设,强化理论学习。组织党员学习了习近平总书记作出的《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》重要指示精神和省委十三届二次全会等精神,要求每名党员结合学习内容认真开展“五看五查”,撰写对照检查材料,并按要求召开民主生活会,进行深入查摆剖析,开展批评与自我批评,进化灵魂,从根本上解决“四风”问题。

四是结合学习先进典型,提升队伍素质。细致领学了“三严三实”、“四讲四有”标准和中组部编写的《优秀领导干部先进事迹选编》,李怀君、余剑、王坤等身边先进典型人物事迹,以身边的先进事迹来感染带动党员干部,提升队伍整体素质。

五是根据党员干部追赶超越积分积分制管理办法,围绕党员党性观念、业务技能、工作作风、工作业绩、道德品行、遵纪守法、作用发挥、履行义务八个方面评定格次。党员进行了互评,对评议不合格的党员党组书记进行谈话。

最后,局党组书记何建康就此次活动提出三点要求:一是加强思想认识,全身心投入。全体党员要进一步强化思想认识,充分认识到开展“思想奠基、党性塑造”工程是贯彻落实十九大精神的一个重要载体,要把各项工作做实做细;二是整改与推进并重,确保工作实效。在扎实推进第二阶段各项工作的同时,坚持问题导向,立即开展问题整改,按时保质保量整改到位;三是党员要发挥模范带头作用,推动各项工作圆满完成。

 

汉中市体育局 版权所有 陕ICP备14003207号-2