今天是 欢迎登陆汉中市体育局政府网站!!!
首   页 | 信息公开目录 | 政策法规 | 网上服务 | 竞技体育 | 群众体育 | 场馆建设 | 科学健身 | 体育产业和体彩新闻 | 党风廉政建设
市委书记王建军到汉中水上运动中心调研项目建设

文章来源:      发布时间:2018-01-12      【字号:

19,市委书记王建军到汉中水上运动中心察看项目建设进展情况。 市委常委、常务副市长李九红,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非等一同调研。

 

    汉中市水上运动中心位于滨江新区D5区,建筑面积3500。码头位于中心下方的河堤内,占地约600。目前水上运动中心土建已经建成,正在进行装修设计。训练码头已完成工程量60%,预计春节前全面完成。水上运动中心将建设住宿、餐饮、训练、恢复、办公等设施。可接纳运动员100人,利用帆板闸至宝巴高速汉江大桥近5公里汉江水域,开展皮划艇训练、比赛及其他水上群体和竞赛活动。

 

 

 

   市体育局党组书记何建康向王建军一行汇报了水上运动中心建设情况。王建军一行察看了水上运动中心主体建筑建设,详细了解发展规划、资金投入、管理运营等情况。他指出,要加强组织领导,夯实责任、细化任务,明确时限要求,形成齐心协力抓项目的浓厚氛围。要严格按照项目建设程序,加大工作力度,加快配套设施建设,精心打造,确保整体风格一致、功能满足需求。

 

 

 

 

汉中市体育局 版权所有 陕ICP备14003207号-2