您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 016034061-1/2017-05673 文号:
所属主题: 体育 所属题材: 其它
发布机构: 市体育局 服务对象: 全部
生成日期: 2017-06-26 生效日期:
废止日期: 关键字: 培训
内容概览:

城固县召开青少年组项目教练员会议

近日,城固县召开了参加汉中市第六届运动会青少年组项目教练员会议,会议由该县教体局副局长、县体育运动中心主任苏纪宏同志主持,体育股工作人员及25名青少年组项目教练员参加了会议。

会议首先对各项目队近期刻苦训练提出表扬;接着针对各项目队在训练中出现的问题作了分析,对部分教练员训练无计划,内容无针对性、技战术缺乏等现象作了通报;随后各项目教练员就训练中存在的问题进行了交流。

会议要求各项目教练员要重过程、强管理、精业务、抓实效,克服一切困难,确保训练质量,确保完成参赛的目标任务。

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验