您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 016034061-1/2017-07638 文号:
所属主题: 体育 所属题材: 其它
发布机构: 市体育局 服务对象: 全部
生成日期: 2017-08-11 生效日期:
废止日期: 关键字: 体育
内容概览:

市体育局认真学习贯彻市委五届四次全会精神

    7月31日市委五届四次全会召开后,市体育局立即于8月1日召开全体会议,认真学习全会精神。会议指出,市委五届四次全会全面总结了上半年各项工作,科学研判了当前面临的形势,对下半年工作进行了部署。全体党员干部要坚持集中学、深入学,领导班子带头学,准确把握精髓要义,融汇贯通,迅速行动,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。 

   就如何贯彻市委全会要求,狠抓各项工作落实,市体育局制定了以下四项措施。一是认真落实省委提出的“五新”战略,对照部门作战图,查漏补缺,补足短板,奋力完成全年目标任务;二是把握迎接学习宣传十九大精神这条主线,突出工作重点,组织好当前市六运会开幕式和各项比赛,为全市追赶超越鼓劲加油;三是加快滨江体育公园、水上中心等体育重点项目建设,大力实施体育惠民工程,构建遍布城乡的公共体育服务体系;四是深入开展“激情、干净、超越”主题作风建设,抓好脱贫攻坚,提高“主题党日+”活动、三会一课等党建工作水平,树立良好形象。

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验