今天是 欢迎登陆汉中市体育局政府网站!!!
首   页 | 信息公开目录 | 政策法规 | 网上服务 | 竞技体育 | 群众体育 | 场馆建设 | 科学健身 | 体育产业和体彩新闻 | 党风廉政建设
市体育局认真开展三严三实学习教育活动

文章来源:      发布时间:2015-12-31      【字号:

以“三严三实”专题教育活动为载体,加强自身建设。一是扎实开展“三严三实”专题教育活动61日,组织召开了“三严三实”专题教育活动动员会,各领导干部紧密结合自身实际,认真分析了体育系统存在的不严不实种种表象和产生根源,提出了严以作人、实以干事的具体措施。近期,认真开展严以修身第一阶段专题研讨活动,要求党员干部加强党性培养,鉴定理想信念二是抓理论学习,促自身建设。围绕体育事业发展大局,通过切实抓好重点难点调研、党组中心组学习、慰问退休老党员、包村扶贫及美丽乡村包抓等活动,树立群众观点,密切与群众联系,切实改进工作作风,党组织建设不断加强。三是抓党风廉政,认真落实党风廉政主体责任和监督责任,促队伍建设。严格执行党风廉政建设责任制规定,层层签订目标责任书,制定下发了《市体育局党风廉政建设目标责任制一览表》,做到一级抓一级,层层抓落实,加强党风廉政宣传教育,着重在全民健身工程实施、资金项目分配、体彩公益金使用等方面强化监管,确保各项工作安全有序。局领导班子成员认真执行廉洁自律有关规定,认真执行中央“八项规定”,树立了廉洁、务实、高效的部门形象。

 

汉中市体育局 版权所有 陕ICP备14003207号-2