今天是 欢迎登陆汉中市体育局政府网站!!!
首   页 | 信息公开目录 | 政策法规 | 网上服务 | 竞技体育 | 群众体育 | 场馆建设 | 科学健身 | 体育产业和体彩新闻 | 党风廉政建设
汉中市体育局扎实开展以三讲三当为主题的深化干部作风建设活动

文章来源:      发布时间:2016-04-06      【字号:

    为巩固“三严三实”专题教育成果,持续加强干部作风建设,提振干事创业的精气神,汉中市体育局在全体干部职工中开展以“三讲三当”为主题的深化干部作风建设活动,进一步强化理论学习,强化纪律意识,强化责任担当,坚持把纪律挺在前面,驰而不息正风肃纪,推动作风建设常态化、长效化。

  一是周密安排部署。汉中市深化作风建设动员大会后,汉中市体育局党组书记、局长王耀迅速主持召开汉中市体育局深化干部作风建设动员会议,传达学习魏增军书记在汉中市深化作风建设动员大会上的讲话精神,制定了《开展“三讲三当”主题作风建设活动的实施意见》,对干部作风建设活动进行了全面安排部署,要求机关全体人员、局属单位把开展“三讲三当”作风建设与做好“三严三实”整改落实工作结合起来、与推进体育产业发展、加快新体校建设结合起来,精心谋划好全年各项工作任务,使个个有担子、人人有压力,以作风建设推动工作发展,以工作实绩检验作风建设的成效。

  二是深化学习教育。制定了学习日程安排,采取集中学习、讨论交流和个人自学等相结合方式,从215日至19日,每天由局领导集中进行理论辅导,深入学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,习总书记系列重要讲话,中纪委十八届六次全会,中央和省、市委重要会议精神以及体育法律法规、业务知识等,使干部职工进一步增强责任意识和机遇意识,自觉用新理论、新思想,指导实践,推动工作。

  三是认真对照自查。紧紧围绕“三讲三当”作风建设要求,重点查找在学习、纪律、担当方面存在的突出问题,对作风之弊、行为之垢进行大排查、大扫除,从思想根源上深刻剖析,找准问题关键,制定整改方案,提出整改措施,明确努力方向,真正达到解决问题、转变作风、提高效能、推进工作的目的。

 

汉中市体育局 版权所有 陕ICP备14003207号-2