今天是 欢迎登陆汉中市体育局政府网站!!!
首   页 | 信息公开目录 | 政策法规 | 网上服务 | 竞技体育 | 群众体育 | 场馆建设 | 科学健身 | 体育产业和体彩新闻 | 党风廉政建设
市体育局六举措扎实开展“为民服务、创先争优”主题实践活动

文章来源:      发布时间:2011-05-16      【字号:
  根据省委办公厅《关于在全省开展“为民服务、创先争优”主题实践活动的实施意见》的文件精神和市委的安排和部署,市体育局党支部迅速组织学习讨论,认真分析研究,制定六条贯彻落实措施,迅速开展主题实践活动。

  一是抓好组织建设工作。成立了由局长彭晓林总负责,支部委员分工负责的组织领导机构,紧密联系体育工作实际,统筹推进活动的全面深入开展。 

  二是强化党员意识教育。支部一班人带领全局党员自觉用科学发展观武装头脑,采取定期集中学习为主,自学和交流讨论为辅的方式,提高全体党员的党性修养,时刻牢记党的宗旨。 

  三是注重实效,建立长效机制。引导全体党员创新思维、注重实效,认真学习新知识、新技能,成为全省体育工作的行家里手。在具体工作中,以落实年度目标任务为基础,重点加强维护行业稳定方面的调查研究,健全长效机制,搞好机关干部作风建设,进一步转变工作作风。 

  四是关心职工生活。支部成员定期与职工谈心,及时掌握职工思想动态。积极为职工办实事、办好事,确保职工队伍稳定。 

  五是加强反腐倡廉工作。大力开展廉政教育,巩固党员拒腐防变思想防线。落实廉政制度,强化廉政监督,确保党员干部无违纪违规和不廉洁行为。 

  六是注重总结交流经验。对照已进行的支部、党员公开承诺,采取召开支部党员大会、宣传先进典型、经常性督查、领导点评等方式,及时掌握情况,研究解决问题,确保开展“为民服务、创先争优”主题实践活动取得实实在在的效果。 

 

汉中市体育局 版权所有 陕ICP备14003207号-2